De origen Francés. Elaborada clasicamente a partir del coulis de crustáceos. Suele servirse fría o caliente decorada con una ramito de perejil.
Sopa o crema de mariscos, cremosa hecha de cangrejo, langosta, gamba, langostinos, carabineros,etc. El cual aporta su característico sabor.
Se compone por:
Fondo + Carcasas (caparazones de mariscos) + Mirepoix + bouquet garnie + roux
+ Vino Blanco
Preparaciôn:
Se saltea las carcasas de los mariscos y poco después se agrega el Mirepoix, después se agrega el agua y así obtener el fume .
Licuamos cuantas veces sean necesario para que bien molido, Tamizamos y ligamos para que que cremoso.
Sopa o crema de mariscos, cremosa hecha de cangrejo, langosta, gamba, langostinos, carabineros,etc. El cual aporta su característico sabor.
Se compone por:
Fondo + Carcasas (caparazones de mariscos) + Mirepoix + bouquet garnie + roux
+ Vino Blanco
Preparaciôn:
Se saltea las carcasas de los mariscos y poco después se agrega el Mirepoix, después se agrega el agua y así obtener el fume .
Licuamos cuantas veces sean necesario para que bien molido, Tamizamos y ligamos para que que cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario